Au Pair in England

Live your dream und entdecke England als Au Pair

 

Fish&Ships, rote Doppeldecker und eine traditionelle Teezeremonie? - All das und vieles mehr erwartet dich als Au Pair in England. Als das am dichtesten besiedelte Gebiet des Vereinigten Königreichs, bedeckt England fast die Hälfte der Insel Großbritanniens. Beste Voraussetzungen für eine unvergessliche Zeit und nicht allzu weit entfernt! Zudem auch noch die einfachste und günstigste Möglichkeit um dein Englisch aufzubessern und ein Teil einer Familie zu sein. Sammle unvergessliche Eindrücke und erlebe das Land mit seiner Kultur als Au Pair hautnah.

 

Allgemeines zum Programm

 

Au Pair:

  • Ausreise in jedem Monat möglich
  • Arbeitszeit: Zwischen 20 und 45 Stunden pro Woche
  • Aufenthaltsdauer: 6 oder 12 Monate.
  • Die meisten Familien suchen jedoch ein Au Pair von September bis Juni/Juli für das Schuljahr der Kinder.
  • Ca. 20% der Gastfamilien akzeptieren ein Au Pair für eine kürzere Aufenthaltsdauer.
  • Viele Familien leben allerdings in den Großräumen Manchester, Liverpool, Leeds und London.

Bewirb dich noch heute und erlebe eine spannende Au Pair Zeit in England! Hier geht es zur unverbindlichen Kurzbewerbung


Voraussetzungen

  • Spaß und Erfahrung im Umgang mit Kindern
  • Erfahrung in der Kinderbetreuung (mind. zwei Kinderbetreuungsreferenzen. Den Vordruck erhältst du mit den Bewerbungsunterlagen.)
  • zum Zeitpunkt der Ausreise mindestens 18 Jahre alt
  • Aufenthaltsdauer: 6 bis 12 Monate
  • Englische Sprachkenntnisse
  • Guter Gesundheitszustand und Nichtraucher
  • Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Führerschein (von Vorteil)
  • Ledig und kinderlos
  • einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis
  • EU Bürger
  • Interessant: Auch Granny Au Pairs werden gerne gesucht


Leistungen

  • Persönliches (in Hamburg) oder telefonisches Kennenlern- und Informationsgespräch
  • Du und deine spätere Gastfamilie entscheiden sich beide füreinander
  • Eigenes Zimmer und freie Verpflegung in deiner Gastfamilie
  • Ein Taschengeld in Höhe von 80-115 britischen Pfund pro Woche
  • Anspruch auf eine Woche bezahlten Urlaub pro sechs Monate
  • Mindestens ein freier Tag pro Woche
  • Betreuung vor Ort durch unsere Partneragentur. Unser Partner ist gleichzeitig Ansprechpartner bei Problemen
  • Bei deiner Ankunft in England erhältst du eine Liste mit anderen Au Pairs in deiner Umgebung
  • Die britische Agentur organisiert zwei bis drei Mal pro Jahr Au Pair Treffen
  • Du erhältst die Möglichkeit zum Besuch einer Sprachschule falls gewünscht
  • Teilnahme am Au Pair Vorbereitungs-Workshop möglich (optional)
  • Einige Gastfamilien übernehmen einen Teil der Sprachkursgebühren sowie das Rückflugticket bei einer Aufenthaltsdauer von mindestens 10 Monaten. Leider kann dies nicht für alle Familien garantiert werden.
  • Wir bleiben auch nach deiner Abreise nach England dein Ansprechpartner, falls du lieber mit uns über auftretende Fragen oder Probleme sprechen möchtest
  • Nach deiner Rückkehr erhältst du von uns ein Teilnahmezertifikat über deinen Aufenthalt

Kosten

Für einem Au Pair Aufenthalt in England fallen die folgenden Kosten (gültig für Ausreisen in 2018) an:

  • 249 Euro Programmgebühr (einmalige Gebühr)
    (nach Durchführung des Vorbereitungsgesprächs stellen wir 50 Euro in Rechnung. Dieser Betrag ist grundsätzlich nicht zurück erstattbar. Die verbleibende Programmgebühr (199 Euro) wird erst fällig, wenn du deine Gastfamilie über uns gefunden hast.)
  • Kosten für deine An- und Abreise nach England (meist ca. 100-450 Euro). Bei einem Aufenthalt von mindestens 10 Monaten übernehmen einige Gastfamilien die Kosten für das Rückflugticket. Dies kann jedoch leider nicht für alle Gastfamilien garantiert werden.
  • Kosten für deine Krankenversicherung (30-50 Euro). Weitere Infos dazu bekommstdu im Vorbereitungsgespräch von uns.
  • Kosten für das polizeiliche Führungszeugnis und ggf. das ärztliche Attest (einige Ärzte verlangen für die Ausstellung eine Gebühr)
  • deinen Sprachkurs in England bezahlst du selbst (je nach Intensität und Dauer solltest du 250-400 Euro pro Sprachkurs einplanen). Einige unserer Gastfamilien übernehmen jedoch einen Teil der Sprachkurskosten, wenn der Aufenthalt bei ihnen mindestens 10 Monate beträgt. Die Teilnahme an einem Sprachkurs ist freiwillig.